Home » , , , » Kegiatan Ramadhan Minggu Ketiga di Campakamulya

Kegiatan Ramadhan Minggu Ketiga di Campakamulya

(27/6) Kegiatan Bulan Ramadhan Tahun 2016 di Minggu ketiga terus berlangsung, sesuai dengan arahan Bapak Bupati Cianjur, H. Irvan Rivano Muhtar, Campakamulya terus melaksanakan Tarawih Keliling, Sholat Subuh berjamaah dan Kuliah Subuh.

Tanggal 20 Juni 2016 dilaksanakan Kegiatan Tarawih Keliling di Masjid Jami Al Ginaya Kp. Ginaya Desa Sukabungah. Dalam Tarling ini juga ada pemberian infak dan sodaqoh dari ibu Hj. Yana Rosdiana serta sosialisasi zakat dari Ketua MUI.

Tanggal 21 Juni 2016, dilaksanakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Perangkat Desa Campakawarna dan Santri Pesantren Ar Rosyidi di Madrasah Ar Rosyidi. Diteruskan Sholat Magrib Berjamaah, Sholat Tarawih, Pemberian Infak dan Sodaqoh dan Sosialisasi Zakat oleh Ketua MUI di Masjid Jami Ar Rosyidi Kp. Rawabeureum Desa Campakawarna.

Tanggal 22 Juni 2016, dilaksanakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Perangkat Desa Campakawarna dan Tokoh Masyarakat di Kediaman Ketua DKM Al Hidayah, Walagar Desa Sukabungah, Bapak Ajud Tajudin, S.IP. Diteruskan Sholat Magrib Berjamaah, Sholat Tarawih, Pemberian Infak dan Sodaqoh dan Sosialisasi Zakat oleh Ketua MUI serta Peringatan Nuzulul Qur'an di Masjid Jami Al Hidayah Walagar Desa Sukabungah.

Kegiatan-kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh OPD, Desa dan Tokoh Agama yang ada di Kecamatan Campakamulya. Berikut Beberapa poto yang berkaitan dengan hal tersebut:

Bagikan :

0 komentar:

Post a Comment

Mohon Untuk Tidak Memberikan SPAM
Marilah kita jalin Blogger yang bijak dan santun

CAMAT CAMPAKAMULYA